|  바다낚시  |  바다루어  |  민물낚시  |  민물루어  |  월간바다낚시 & 씨루어  |  뉴스&커뮤니티  |  이용정보  |  관리자에게 |  시안

밤ㆍ칼치 다녀왔어요
Date : 2019-08-14 09:26  |  Hit : 349  |  추천 : 0  
권역 : 경남 /고성   |  장르 : 선상

안녕하세요 고성신흥낚시입니다

밤ᆢ칼치 확인차 다녀왔어요

달이 밝아서 인지 입질이넘무 약네요

씨알은 2지에서 3지까지 다양하게나오네요

채바는 3단 외줄 카드로 현지에 맞춤형으로 선장이 직적자작하여 생미끼로사용함니다

필요하신분은 오셨어 구입하시면됩니다

루어도 반응좋아요 조류에따라 그램 선택하셨어 사용하시면 됩니다

출항 ㅡㅡ오후 ㅡㅡ6시 30분 철수 ㅡㅡ새벽ㅡ1시

선비ㅡㅡㅡ욕지권 ㅡ 80ㆍ000윈 준내만 ㅡ

70ㆍ000원입니다

친구와 절친이 되면 365일 10% 할인된 가격으로 .................... 2,000 원
똑같은 낚시용품을 누구는 싸게, 누구는 비싸게, 적립금까지
 에기 탑픽 듀얼형 .................... 19,000 원
에어홀 성형 디자인 개폐형, 에기 20개 수납 가능
 갈치배낚시 야광줄 천평 시리즈 .................... 2,000~ 원
목줄채비, 원줄채비, 5단부터 10단까지
 야무지다 아이스박스 35, 80리터 .................... 130,000~ 원
폴리우레탄 소재의 강력한 보냉력 자랑
 심해갈치바늘, 100% 국내 제작 .................... 6,000~ 원
양방향 꼴뚜기, 장축광 오각튜브, 스커트 장착형