|  바다낚시  |  바다루어  |  민물낚시  |  민물루어  |  월간바다낚시 & 씨루어  |  뉴스&커뮤니티  |  이용정보  |  관리자에게 |  시안

*(거제대어선외기) 마리수 감성돔 흘~림조황*
Date : 2019-06-12 19:00  |  Hit : 112  |  추천 : 0  
권역 : 경남 /거제   |  장르 : 선상
안녕하세요
거제대어낚시선외기 입니다.

오늘 선외기4대 출조소식입니다.

1분의 감성돔 마리수조황 소식전합니다.
4짜외 마리수의 감성돔으로 손맛만 찐하게 보시고 
철수후 방파제에서 방생해주시네요~^^

다른조사님들의 조황 사진은 직접촬영치를 못하고
톡으로 사진은 전송받았지만 날짜가 없는관계로
조황을 전하진 못하겠네요

수심체크 수시로 부지런하게 하시고
예민한찌 선택도 조과에 도움이되니 참고해주세요

대체미끼 다양하게 준비하세요

저희 거제대어낚시선외기를 찾아주신 조사님들께
감사의 인사를 올리며 사랑하는 보금자리까지 안전운전 바랍니다.

거제내만권의 감성돔손맛 즐기러 오세요

@ 구명쪼끼 꼭 착용 하세요 @
@ 영업구역 꼭 지켜주세요 @
@ 신분증 꼭 지참하세요 @
@ 선내 주류반입 , 음주운항 절대불가 합니다 @

음주특별집중단속 기간입니다
선내 주류반입 절대 금지

※집중단속기간입니다※

*철수시간 오후 5시 시간엄수*

(3인승)  (10만원)
(2인승)  (8만원)
(1인승)  (7만원)

* 계좌번호 (농협) 825102-52-128173 (이휘규)

네비게이션주소 : 거제시 거제면 법동리 1074
(아지랑경로당) 검색하시면됩니다.

거제대어낚시
☎☎ (055) 633- 3937☎ 010-6400-2082,,,,,,,010-4547-3937

친구와 절친이 되면 365일 10% 할인된 가격으로 .................... 2,000 원
똑같은 낚시용품을 누구는 싸게, 누구는 비싸게, 적립금까지
 에기 탑픽 듀얼형 .................... 19,000 원
에어홀 성형 디자인 개폐형, 에기 20개 수납 가능
 갈치배낚시 야광줄 천평 시리즈 .................... 2,000~ 원
목줄채비, 원줄채비, 5단부터 10단까지
 야무지다 아이스박스 35, 80리터 .................... 130,000~ 원
폴리우레탄 소재의 강력한 보냉력 자랑
 심해갈치바늘, 100% 국내 제작 .................... 6,000~ 원
양방향 꼴뚜기, 장축광 오각튜브, 스커트 장착형