|  바다낚시  |  바다루어  |  민물낚시  |  민물루어  |  월간바다낚시 & 씨루어  |  뉴스&커뮤니티  |  이용정보  |  관리자에게 |  시안

디낚 > 바다낚시 > 조황·조행기 > 점주선장조황  

남해 미조 감성돔 선상 꽝은 없었다
Date : 2018-11-09 14:28  |  Hit : 330  |  추천 : 0  
권역 : 경남 /남해군   |  장르 : 선상

안녕하세요 ^^
남해미조 카리스호 어제 선상조황입니다
새벽1시부터 5시 사이에 비가 소나기처럼 퍼붓네요
6시 세분이 선상을 하실지 걱정되어 전화를 하니
벌써 도착했네요
마산 함안에서 계획잡고 온게 아쉬워 낚시를 감행한다네요
어떡합니까..
바람과 비 약간의 너울 ㅜㅜ
낚시인의 마음을 알기에 ..
한분은 낚시를 좀 하신듯한데
두분은 감시흘림을 많이 안해본듯 보이네요
비가 오다 마다를 반복하며 바람과 약간의 너울로
쉬운낚시는 아닌듯..
날궂이를 하는데
아마도 오늘 유래없는 꽝이 예상됩니다
불안해서 선장인 저도 낚시대를 폅니다
두수를 뽑아내고야 좀하신듯 보이는 조사님 한수하네요
너울이 더해지면서 조용..
포인트를 옮겨보았지만 조용..
그 빗속에서..
조사님들 그래도 손맛다운 손맛을 봤다네요 ㅎ
감시한수 숭어한수 말쥐치한수 큰 성대 여러마리
선장이 잡은 감시까지 잘챙겨갔네요 ㅎㅎ

비와 바람 너울속에 세분조사님 고생하셨습니다
감사합니다 ^^~

♡카리스호 조황 및 출조문의♡
선장 지주안 010 4030 6900

선비 (마을앞 어초포인트)
1인 6만원
독배 5인이하 30만원 1인 추가시마다 6만원

독배 및 주말예약은 반드시 입금후 예약완료됩니다
수협 2020 4266 0493 지주안

출항 06시부터~
( 미끼 밑밥 도시락 음료등 개인준비)

*밤뽈락출조 가능

출항지
경남 남해군 미조면 동부대로14번길 27-21
초전마을방파제

By 남해카리스호

친구와 절친이 되면 365일 10% 할인된 가격으로 .................... 2,000 원
똑같은 낚시용품을 누구는 싸게, 누구는 비싸게, 적립금까지
 신개념, 허벅지 부착형 낚시수건 .................... 30,000 원
입소문 타고 판매 급상승, 3D 입체절개패턴까지
 카리스마 논슬립 반장화 .................... 97,000 -> 67,000 원
선상낚시 전용 신발, 미끄러지지 않고 착용감 뛰어나
 100리터 대형 아이스박스가 18만원? .................... 180,000 원
보냉력 강화, 편리한 구조 - 갈치 손상 없이 보관
 갈치채비의 모든 것 .................... 5,000~ 원
2018년 신제품, 채비와 축광 야광 바늘까지