|  바다낚시  |  바다루어  |  민물낚시  |  민물루어  |  월간바다낚시 & 씨루어  |  뉴스&커뮤니티  |  이용정보  |  관리자에게 |  시안

디낚 > 바다낚시 > 조황·조행기 > 점주선장조황  

사량도성광호 돌문에 예약중
Date : 2018-07-12 23:44  |  Hit : 71  |  추천 : 0  
권역 : 경남 /통영   |  장르 : 선상
▲**반갑습니다**

사량도 성광호 입니다.

주말 예약받습니다~

폭염특보라 걱정입니다 ㅠ ㅡ. 조심하세요 

초보환영~ 황금물때 시작입니다 미리 전화주세요.

7/13 (금) 오전 X /오후 자리여유
7/14 (토) 오전 자리여유/오후 X
7/15 (일) 오전 2자리 /오후 자리여유

예약 받고 있습니다.

010 4543 0736
010 4543 0736

#사량도에서 숙박도 겸하고 있으니 가족,연인,동료등과 숙박 낚시(낚시체험,통발체험등) 예약주세요#

#평일은 어업(문어통발) 작업으로인해 연락안될시 부재중전화보고 바로 전화드리겠습니다

황금물때(10 ~4물까지) 미리 예약하세요.

오전 오후 2항차 입니니다.

오전 06-12시
오후 13-18시30
약간 조정될수도 있습니다

선비 6만 종일10만

낚시대무상대여

라면 물 음료 제공

신분증지참

선내 음주금지

구명복착용필수(선내비치)

경남은행 534-22-0901150 김성희

친구와 절친이 되면 365일 10% 할인된 가격으로 .................... 2,000 원
똑같은 낚시용품을 누구는 싸게, 누구는 비싸게, 적립금까지
 물에 뜨는 편광 선글라스 .................... 95,000 원
최상품 렌즈 채용, 부드러운 착용감
 선상낚시 할 때도 전용 신발이 필요하다 .................... 97,000 -> 67,000 원
카리스마 논슬립 반장화
 한치 이카 스키테 4호 .................... 7,700 원
2017년 한치배낚시 히트상품, 전 모델 야광바디
 갈치채비의 모든 것 .................... 5,000~ 원
2018년 신제품, 채비와 축광 야광 바늘까지